Prima ricetta. Difficile scegliere quale ricetta pubblicare.
I dubbi sono tanti, piacerà? non piacerà? qualcuno la leggerà mai? Beh, spero proprio che qualcuno la provi, perchè è una delle migliori Chocolate brownies cake mai assaggiate! La prima volta l'ho preparata per il compleanno di mio nonno, e da allora lo rifatta per un altro paio di occasioni. La ricetta è tratta da uno dei miei siti preferiti bbcgoodfood, è semplice e veloce, ma allo stesso tempo golosissima! provatela e fatemi sapere :)
per una teglia del diametro di 20cm.
Ingredienti:
100gr di burro
175gr zucchero
75gr zucchero di canna o muscovado
125gr cioccolato fondente (o al latte, se preferite)
1 cucchiaio di miele
2 uova
1 cucchiaino di estratto di vaniglia
100gr di farina
1/2 cucchiaino di lievito
2 cucchiai di cacao amaro
Procedimento:
Sciogliere il burro a bagnomaria insieme ai due zuccheri, il cioccolato ed il miele. Togliere dal fuoco e lasciar intiepidire.
In una ciotola a parte rompere le uova e sbatterle con una forchetta finchè non siano bianche e spumose.
Aggiungere le uova, la vaniglia, la farina, il lievito e il cacao al primo impasto.
Versare in una teglia imburrata ed infarinata, e cuocere 25-30 minuti a 180°
Prima di tagliare lasciar raffreddare una mezz'ora.
la mia cuochina preferita...in bocca al lupo, cara!!
RispondiElimina<3
EliminaDarling I love your cooking!
RispondiEliminaAspettiamo altre interesting recipes.
Prova la ganache al cioccolato, strepitosa!
Grazie mille :) facciamo che la prossima volta che ti vengo a trovare me la fai assaggiare la torta ganache??
Eliminacerto!
Elimina